Proceso de activación de Amazon Prime Video

Antes de iniciar el proceso de activación de Amazon Prime Video te recomendamos que leás los términos y condiciones  en el artículo Amazon Prime Video.

Proceso de activación Smartphone:

1. Ingresá a Mi Cuenta Tigo.

2. Seleccioná la opción "Premium".

3. Seleccioná la opción "Activar".

4. Seleccioná la opción "Continuar".

5. Seleccioná la opción "Suscríbete a Prime Video".

6. Estás listo para usar tu cuenta Prime Video. Si no tiene la aplicación instalada te redirige a la App Store.

Proceso de activación para Desktop:

1. Ingresá a Mi Cuenta Tigo.

2. Ingresá tus datos.

3. Seleccioná la opción "Premium".

3. Debés leer y confirmar los términos y condiciones de uso presionando "Contratar".

4. Presioná "Continuar".

5. Deberás crear una cuenta en Amazon, si ya la tenés solamente ingresá tus datos.

6. Ingresá y seleccioná la opción "Activar".

7. Y Presioná "Watch now with Prime Video" (Ver ahora con Prime Video).

9. Recibirás un correo de confirmación de Amazon y finalmente pordrás ver el contenido Prime.

Proceso de desactivación Smartphone:

1. Ingresá a Mi Cuenta Tigo.

2. Seleccioná la opción "Premium".

3. Seleccioná "Desactivar

4. Nuevamente seleccioná "Desactivar

5. Recibís un mensaje de confirmación.

Proceso de desactivación para Desktop:

1. Ingresá a Mi Cuenta Tigo.

2. Seleccioná la opción "Premium".

3. Seleccioná la opción "Desactivar"

4. Aparecerá en tu pantalla un mensaje para que confirmés que deseás desactivar tu cuenta.

5. Aparecerá un mensaje de confirmación de cancelación con la fecha hasta la que estará disponible la cuenta.

• Si lo que deseás es cambiar el idioma de la aplicación seguí los siguientes pasos:

En el sitio web de PrimeVideo.com:

1. Entrá a la página Cuenta y configuración.

2. En la pestaña Idioma, seleccioná el idioma deseado.

En las aplicaciones para dispositivos móviles de Prime Video:

1. Abreí la aplicación de Prime Video.

2. Entrá a la sección de configuración.

3. Pulsá en Idioma y seleccioná el idioma que prefieras.