Activación de Amazon Prime Video

Antes de iniciar el proceso de activación de Amazon Prime Video te recomendamos que leás los términos y condiciones  en el artículo Amazon Prime Video.

Proceso de activación Smartphone:

1. Ingresá a Mi Cuenta Tigo.

*Conocé como ingresar a Mi cuenta Tigo aquí.

2. Seleccioná la opción "Premium".

3. Seleccioná la opción "Contratar".

4. Seleccioná la opción "Continuar".

5. Seleccioná la opción "Suscríbete a Prime Video".

Estás listo para usar tu cuenta Prime Video. Si no tiene la aplicación instalada te redirige a la App Store.

Proceso de activación para Desktop:

1. Ingresá a Mi Cuenta Tigo.

2. Ingresá tus datos.

3. Seleccioná la opción "Premium".

4. Debés leer y confirmar los términos y condiciones de uso presionando "Contratar".

5. Presioná "Continuar".

6. Deberás crear una cuenta en Amazon, si ya la tenés solamente ingresá tus datos.

7. Ingresá y seleccioná la opción "Activar".

8. Y Presioná "Watch now with Prime Video" (Ver ahora con Prime Video).

9. Recibirás un correo de confirmación de Amazon y finalmente pordrás ver el contenido Prime.