Amazon Prime Video

Amazon Prime Video es un servicio de suscripción de video streaming el cual te permitirá ver películas y series desde el sitio web o de la aplicación.

El Costo es de $5.99 (Impuestos Incluidos)pero Tigo te brinda 3 meses de cortesía y 6 meses a mitad de precio.

Tigo_cheque.png 3 meses de cortesía.

Tigo_cheque.png Luego 6 meses al 50% de descuento: $2.99

Tigo_cheque.png A partir del mes 10 precio regular.

* La promoción aplica solamente para usuarios nuevos de la plataforma Amazon Prime Video. Podés ingresar con tu cuenta de Amazon, si ya tenés una, o crear un usuario nuevo.

Tigo_cheque.png Variedad de contenido con Series Originales (Más de 4,000 SERIES Y PELÍCULAS).

Tigo_cheque.png 3 sesiones o pantallas simultaneas en el plan (Sin costo adicional).

Tigo_cheque.png La aplicación está disponible  para teléfonos y tablets android, dispositivos iOS, smart TV, Consolas Play Station, Consolas XBOX One, Apple TV, Fire TV Stick Basic Edition y Tablets Fire.

Tigo_cheque.png El contenido de Amazon Prime Video se actualiza constantemente para ofrecerle al público series y películas recientes.

Tigo_cheque.png Podrás descargar los contenidos en la aplicación de tu dispositivo para verlos sin necesidad de estar conectado a una red.

Tigo_cheque.png La reproducción automática del contenido se adapta a la calidad de la imagen  y sonido para ofrecer la mejor calidad según el ancho de banda de internet con el que contés.

Tigo_cheque.png Cuenta con doblajes y subtitulos a alemán, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), sueco, tamil, tegulu.

Tigo_cheque.png Variedad de formatos disponibles: Definición estándar (SD), alta definición (HD), ultra alta definición (4K o UHD) y alto rango dinámico (HDR).

Este beneficio aplica para los usuarios con internet residencial, así mismo, usuarios pospago control, pospago conviene y plan recarga mensual, en adelante los usuarios pospago.

Tigo_cheque.png La vigencia inicial de la oferta del plan será de un (1) año, prorrogable por períodos de un mes, salvo que Tigo El Salvador notifique al usuario, de manera previa, la eliminación del plan de su portafolio.

Tigo_cheque.png Para disfrutar del beneficio el usuario debe realizar el proceso de activación a través de Mi Cuenta Tigo, la activación será inmediata.

Tigo_cheque.png El cobro por el uso del servicio se realizará mensualmente directamente en la factura de los servicios pospago móvil

Tigo_cheque.png Aplica únicamente para los usuarios pospago móvil, en planes con cargo básico de la oferta comercial vigente desde $25.99 (Iva incluido NO Cesc).

Tigo_cheque.png Si creaste una cuenta y olvidaste la contraseña deberás contactarte con el call center de Amazon.

Tigo_cheque.png Al activar por primera vez la suscripción de Amazon Prime Video con renovación automática recibirás tres meses de cortesía del servicio, precio de la suscripción durante los 6 meses después del periodo promocional es $2.99, a partir del décimo mes es $5.99. (incluye IVA y CESC). La suscripción es cancelable en cualquier momento entrando a Mi Cuenta Tigo.

Tigo_cheque.png La activación de la licencia será inmediatamente después de que el usuario haga el proceso de activación de su beneficio a través de Mi Cuenta Tigo. El beneficio entregado es la licencia para acceder a la aplicación Amazon Prime Video y los datos consumidos por el uso de la aplicación serán descontados del plan de datos contratado por el usuario.

Tigo_cheque.png En caso que el usuario tenga activo el beneficio de Amazon Prime Video e incurra en cualquiera de los siguientes escenarios (Mora en el pago de su mensualidad, suspensión parcial, suspensión total, fraude, portación, cambio de número, cancelación de línea, cesión, cambio de número, cambio de plan y cambio de ciclo) automáticamente la licencia del beneficio Amazon Prime Video se cancelará de manera inmediata y cuando su línea se restablezca en estado activo debe realizar nuevamente hacer el proceso de activación.

Tigo_cheque.png Al reactivar la suscripción de Amazon Prime Video, previa desactivación, el precio del servicio es de $5.99 (Incluye IVA y CESC) desde el primer mes después de la reactivación.

Tigo_cheque.png Los términos y condiciones de específicos de la aplicación son: https://www.primevideo.com/help/ref=dvm_MLP_NA_privacy?nodeId=202064890

Tigo_cheque.png Oferta sujeta a cambios.

Tigo_cheque.png Amazon Prime Video y todos los logos relacionados, son marcas registradas de Amazon.com.Inc o sus afiliados. Amazon.com.Inc y sus afiliados no son patrocinadores de esta oferta.

Tigo_cheque.png Consultá la lista de dispositivos compatibles con Amazon Prime Video: https://www.primevideo.com/help?nodeId=G202064830