Agregar tarjetas a Mi Cuenta Tigo

Una vez creada tu cuenta debés agregar tu tarjeta de crédito o débito para realizar pagos en línea. Seguí los siguientes pasos para agregar tarjetas:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv. (Recordá que ya tenés que haber creado tu usuario).

2. Seleccioná la opción "Facturación".

Seleccioná la opción "Agregar Tarjeta".

*El máximo de tarjetas que podrás agregar a Mi Cuenta Tigo son 5.

4. Llená los campos con los datos solicitados.

5. Recibirás un mensaje de confirmación.

Una vez configurada tu cuenta podés realizar los pagos totales o parciales de tus facturas con los siguientes pasos: Pago de facturas en Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito y Pago Parcial de tus facturas con Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito.

Si tenés problemas para realizar tus pagos te invitamos a leer Mi Cuenta Tigo, mensaje: La transacción no ha finalizado con éxito.