Aplicaciones ONE TV

mobile-rotation.pngSi ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen.

Te dejamos los pasos para usar tus plicaciones HBO, Fox y YouTube en tu Tigo ONE TV.

• mceclip1.png

1. Ingresá a tu menú presionando el botón "GO" de tu control remoto, luego seleccioná la opción "TV, Películas y Video On Demand".

2.  Seleccioná la aplicación "Fox".

3. Al ingresar verás la oferta de películas y series,  para ver una de las opciones pulsá "Select" y nuevamente "Select" para reproducir.

• mceclip2.png

1. Ingresá a tu menú presionando el botón "GO" de tu contol remoto, luego  la opción "Tv, Películas y Video On Demand" y entrás a "HBO".

2. Al ingresar encontrarás las categorías de películas, estrenos o podés realizar la búsqueda de la película que querrás desde la opción "Buscar".

• mceclip3.pngYouTube

1. Ingresá a tu menú presionando el botón "GO" de tu contol remoto, luego seleccioná la opción "TV, películas y Video on Demand", luego "YouTube".

2. Al ingresar verás la barra de búsqueda donde puedes escribir lo que deseas ver usando tu control remoto o simplemente navegar entre las opciones disponibles usando las flechas de desplazamiento. Si querés ver algo presiona "Select".