Tigo One TV

¡BIENVENIDO A LA EXPERIENCIA ONE TV!

Te introducimos a nuestro sistema de entretenimiento ONE TV, donde se integra lo mejor de la televisión y el internet, unificando múltiples fuentes de contenido que te van a permitir vivir una experiencia única.

A través de la plataforma ONE TV podrás disfrutar de los siguientes beneficios:

• mceclip1.pngAccedé a más de 8,000 horas de entretenimiento a través de Video On Demand (VOD), una herramienta que te permite alquilar tus películas preferidas para que disfrutes al máximo del entretenimiento en cualquier momento.
  • A través de las aplicaciones mceclip0.pngmceclip1.png y mceclip2.png, podrás explorar una amplia cantidad de títulos de tu preferencia.
  • mceclip3.pngCon el buscador encontrá tu contenido favorito dentro de las aplicaciones integradas en la caja, así como en la programación de tu televisión. Filtrá tu búsqueda por programa, serie, categoría y acto.
  • mceclip4.pngPodrás encontrar todo lo que hay en la TV en vivo a través de recomendaciones de la editorial
  • mceclip5.pngCon nuestro paquete de ONE TV podrás redimir el beneficio de Amazon Prime Video a través de micuenta.tigo.com.sv y gozar de 3 meses cortesía + 6 meses al 50% de descuento.

Te presentamos los paquetes que podés adquirir:

*Todos nuestros paquetes incluyen llamadas ilimitadas a toda la red Tigo (Celulares y líneas fijas) y 1 mes gratis de HBO y FOX.

Ahora todo lo que te gusta lo podés encontrar en la plataforma de ONE TV.

Si estás interesado en contrataciones, ingresá aquí: https://www.tigo.com.sv/one-tv

En los siguientes artículos podrás encontrar información relevante sobre la plataforma de ONE TV :

¡One TV la nueva forma de ver televisión! Ingresá aquí.