Tigo ONE TV

ONE TV integra lo  mejor de la televisión y el Internet  para que disfrutés con mayor velocidad de manera más fácil  desde la comodidad de tu casa.

La tecnología de ONE TV te brinda la opción de "búsqueda inteligente" para que no tengás que pasar canal por canal para disfrutar tu programa favorito. Además, la oferta comercial te incluye las aplicaciones  Fox Play, Youtube, y servicio VOD

Los paquetes ONE TV que te ofrecemos son los siguientes:

*Todos nuestros paquetes incluyen  57 canales HD + 144 canales SD + 50 canales de audio, llamadas ilimitadas a toda la red Tigo (Celulares y líneas fijas) y  1 mes gratis de HBO y FOX.

Para dudas o contrataciones de tu servicio ONE TV podés llamar al  2508-0000, opción 1.