Otras funcionalidades del Control ONE TV

Con tu servicio ONE TV recibirás el control para poder hacer uso de tu experiencia ONE TV. Te dejamos un listado de procesos con sus pasos para que podás configurar tu control:

Activá tu control ONE TV.

Cuando usés el control por primera vez deberás hacer la siguiente configuración:

1. Presioná las teclas “TV PWR” y “GO” hasta que el LED naranja aparezca encendido.

2. Cuando el LED se haya encendido sin titilar presioná el código “0999”.

3. Vas a presionar la tecla “CH Up” lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor se apague.

4. Cuando tu televisor se apague presioná la tecla Enterpara aceptar la configuración.

Si querés ver más información de tu control, ingresá Aquí

Uso a distancia de tu control.

Si lo que deseás es usar el control en la misma habitación sin preocuparte por apuntar directamente a tu decodificador seguí los siguientes pasos:

1. Mantené presionadas las teclas "GO" y "Back" hasta que el LED indicador de actividad quede encendido sin intermitencia.

2. Presiona las teclas “GO” y “C” hasta que el LED se encienda decolor rojo.

*Para terminar la configuración, el control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el LED titilando en color naranja.

Si lo que deseás es manipular el control estando en cualquier parte de tu hogar seguí los siguientes pasos:

1. Mantené presionadas las teclas "GO" y "Back" hasta que el LED indicador de actividad quede encendido sin intermitencia.

2. Presioná las teclas “GO” y “D” hasta que el LED se encienda de color naranja.

*Para terminar la configuración, el control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el LED intermitente en color naranja.

Reinicio de fábrica de tu control One TV.

Para reiniciar tu control con las configuraciones de fábrica podés seguir los siguientes pasos:

1. Presiona a la misma vez las teclas “TV Pwry “GO” hasta que el LED rojo permanezca encendido.

2.  Presioná tres veces el botón “No me gusta” seguido de la tecla Enter”.

Elegí las entradas de video desde el control remoto ONE TV.

Esta opción te servirá para cambiar las entradas de audio y video de tu televisor (INPUT)  con el control de Tigo sin usar el control de tu tv.

1. Presioná simultáneamente las teclas “Input” y “GO” hasta que el LED rojo permanezca encendido.

2. Cuando el LED se haya encendido sin titilar presioná el código “0999”.

3. Vas a presionar la tecla “CH Up” lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor se apague.

4. Cuando tu televisor se apague presioná la tecla Enterpara aceptar la configuración.