Recargá con Tarjeta de Crédito a través de Tigo Shop App

mceclip0.pngCon tu Tigo Shop App ahora podrás Recargar con Tarjeta de crédito y débito.

1. Como primer paso podrás  hacer click directamente en "Recargar" o en "Comprar" y luego en  "Recargas".

2. El número que te aparecerá automáticamente es el de tu celular pero podés cambiarlo para recargarle a otra persona.

Luego escogés la cantidad a recargar, el monto mínimo es $3.25 y el monto máximo (mensual o diario) es de $50. Transacciones por tarjeta: 5 transacciones al día

3. Luego deberás completar datos de tu  tarjeta de Crédito/Débito.

*Se aceptan tarjetas de crédito y débito emitidas en El Salvador y sólo tarjetas Visa y/o Mastercard.

*Recordá que las transacciones son manejadas por Cybersource (Visa) y contiene los mas altos sistemas anti riesgo del mercado.

4. Para confirmar tu información y monto de recarga recibirás un resumen para validar la transacción.

5. Inmediatamente recibirás a tu celular un mensaje de Recarga Exitosa.

En caso que querrás volver a usar el servicio podés guardar tus datos para que no tengás que volver a ingresarlos.

6. Para tener un comprobante de tu recarga recibirás un mensaje  que podés guardar a través de una fotografía.

7. Finalmente recibirás un mensaje de confirmación de recarga.

* Aplican todos los clientes híbridos y prepagos. No aplican pospagos puros. No aplica usuarios iOS.