Llamada Tripartita o "Llamada entre tres personas" con telefonía residencial.

Llamada Tripartita te permite mantener una llamada con 2 personas al mismo tiempo.

1. Realizá la llamada normalmente  y pedíle a la persona que no cuelgue.

2. Presioná durante un segundo la tecla "Flash" o el botón de colgar.

3. Escucharás el tono de invitación a marcar.

4. Marcá el número de la segunda persona a incluir a la llamada.

5. Cuando la segunda persona  te conteste la llamada presioná durante un segundo la tecla "Flash" o el botón de colgar seguido de la tecla "3".

6.  ¡Ahora estarán comunicados los tres!

7. Si deseás dejar en espera al segundo de los participantes oprimí durante un segundo la tecla flash o el botón de colgar y después la tecla 2.

8. Si lo que querés es terminar una de las dos llamadas oprimí la tecla "Flash" o el botón de colgar y luego la tecla "1".