Contratá más minutos con el "Plan Control"

¡No olvides dejarnos tu like!

Podés adquirir más minutos con el Plan Control de las siguientes formas:

A. Paquete adicional de 60 minutos mensuales.

1. Entrá a Tigo Shop App o al portal internet.tigo.com.sv.
  2. Ingresá al apartado "Llamadas y Mensajes"
  3. Seleccioná el paquete "60 Minutos"

*Este paquete tiene renovación automática  y el cobro se ve reflejado en la factura.

B. Si lo que deseas es  comprar paquetes de minutos para llamar a Estados Unidos y Canadá con el saldo que has recargado:

1. Entrá directamente a la Tigo Shop App y seleccioná el carrito que aparece en la esquina inferior derecha.

2. Al seleccionar el carrito te aparecerá la siguiente pantalla (presioná Llamadas y SMS):

3. Luego te aparecerá una lista de paquetes, seleccioná el que querrás y listo.

También puedes consultar:

Configuración de controles

Guía de canales Full HD

Diferencias entre Cable análogo y Cable digital, en los servicios residencial