Contratá más minutos con el "Plan Control"

Podés adquirir más minutos con el Plan Control de las siguientes formas:

A. Paquete adicional de 60 minutos mensuales.

1. Entrá a Tigo Shop App o al portal internet.tigo.com.sv.
  2. Ingresá al apartado "Llamadas y Mensajes".
  3. Seleccioná el paquete "60 Minutos".

*Este paquete tiene renovación mensual y el cobro se ve reflejado en la factura.

B. Si lo que deseás es  comprar paquetes de minutos para llamar a Estados Unidos y Canadá con el saldo que has recargado:

1. Entrá directamente a la Tigo Shop App y seleccioná el carrito que aparece en la esquina inferior derecha.

2. Al seleccioná el carrito te aparecerá la siguiente pantalla (presioná Llamadas y SMS):

3. Luego te aparecerá una lista de paquetes, seleccioná el que querrás y Listo.