Configuración de contactos en tu cuenta de Google

 

1. Ingresá en la aplicación de "Contactos" 

 

2. En la parte superior derecha de tu pantalla presioná el botón "Menú"    

3. Te aparecerá un menú, seleccioná "Administrar Contactos". 

4. Finalmente Selecciona la opción de "Google".

 

5. ¡Listo! Tus contactos se guardarán automaticamente en tu cuenta de Google.

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 23

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Configuración de contactos en tu cuenta de Google

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso