¿Qué es Tigo Money Web?

No olvides dejarnos tu like!

Seguimos innovando para mejorar tu experiencia.Te presentamos Tigo Money Web:

Ingresá desde tu computadora o smartphone a money.tigo.com.sv

¿Qué podés realizar?

• Recibir tus remesas internacionales.
  • Pagar tus facturas.
  • Transferir dinero
  • Realizar recargas
  • Pago de comercios

¿Cuáles son sus beneficios?

1. Se encuentra disponible para tus dispositivos móviles Android o Iphone, Tablet y Computadora.
  2. No necesitas descargar nada, ya que ingresas desde tu navegador preferido.
  3. No necesitas tener un paquete de datos activo para navegar en Tigo Money Web (Solamente sesión de datos activa).

También puedes consultar:

Agentes Remesadores Tigo Money

Colectores Tigo Money

¿Cómo puedo hacer una Súper Recarga a través de Tigo Money?