Pasos para configurar el control Arris o Motorola para CAJA

¡No olvides dejarnos tu like!

Te dejamos los pasos para que puedas configurar tu Control Remoto para cajas Arris o Motorola para tu CAJA.

Modelo de control

1. Con el TV encendido presiona el botón CABLE por 15 segundos, hasta que quede el botón de color rojo (así como lo muestra el punto 2).

2. Introduzca el código de 4 dígitos correspondiente a la caja (0476).

3. El botón CABLE dará 3 destellos de color rojo, esto nos confirmará que el código se ha registrado.

4. Por último, presione el botón de POWER, si la caja se apaga, entonces el control ha sido programado con éxito.

También puedes consultar:

Pasos para configurar el control Arris o Motorola para TV

Guía de canales Full HD

Guía de canales básica HD

Guía de canales básica