Configuración de control Motorola para CAJA DTA

Te dejamos los pasos para que puedas configurar tu Control Remoto para cajas Arris o Motorola.

Modelo de control.

Forma 1:

1. Con el TV encendido presioná el botón "Cable"  por 15 segundos, hasta que quede el botón de color rojo (así como lo muestra el punto 2).

2. Introducí el código de 4 dígitos correspondiente a la caja (0476).

3. El botón "Cable" dará 3 destellos de color rojo, esto nos confirmará que el código se ha registrado.

4. Por último, presioná el botón de "Power", si la caja se apaga, entonces el control ha sido programado con éxito.

Forma 2:

1. Presioná por 15 segundos el botón "Cable" (1) hasta que quede color rojo (2).

2. Introducí el código 981.

3. El botón "Cable" dará 3 destellos de color rojo. Indicando que el código ha sido registrado.