Paquetes Todo Incluido por Tigo Money

¡Tus Paquetes Todo incluido en Tigo Money tienen ¡más beneficios!

Tus Paquetes de Todo Incluido por TIGO MONEY con más beneficios siempre. Todos tus paquetes incluyen Gigas de navegación, WhatsApp Chat, Facebook, Instagram, Twitter, YouTube y Spotify, llamadas ilimitadas a red móvil Tigo y minutos para llamar a otras redes móviles, fijas y USA/CAN.

¡Disfrutálo en la mejor RED LTE DE EL SALVADOR!

*Esta oferta no incluye llamadas en WhatsApp

**Esta oferta no incluye Facebook Messenger

Recordá que la vigencia de los paquetes es por días (dependiendo de lo que hayás comprado) y que los paquetes (llamadas, navegación, WhatsApp, Facebook, Instagram, Twitter, Youtube y Spotify) no se puede usar con servicio roaming. Solo aplica para usuarios en territorio nacional y que estén conectados a la red de Tigo El Salvador.

Es importante que sepás que las apps WhatsApp Chat, Facebook App, Instagram, Twitter, YouTube y Spotify cuentan con un límite de navegación igual a los gigabytes abiertos del paquete. Por ejemplo, si compraste el paquete de 8 días con 3 GBs de navegación, te incluye 1.5 GBs para WhatsApp Chat, Facebook App, Instagram, Twitter, YouTube y Spotify.

Oferta válida del 1 de diciembre al 31 de diciembre de 2020. Tributos incluidos. El beneficio de llamadas ilimitadas aplica para redes móviles Tigo y USA/CAN.

* Tené en cuenta que el orden de los paquetigos ahora está en posición 6.

Si deseás consultar los pasos para comprar tu Paquetes por TIGO MONEY te recomendamos Pasos para comprar Paquetes en Tigo Money.

Si querés conocer como comprar un Paquete en 1 solo paso da clic a Códigos Cortos por Tigo Money.

También te dejamos un video para que podás conocer más de Tigo Money, solo tenes que hacer clic aquí.