Paquetes Más Días Más Megas por Tigo Money

¡Todos tus Paquetes Más Días Más Megas en Tigo Money tienen ¡más beneficios!

Tus Paquetes de Datos cuentan con Más Vigencia, Más Navegación y Más Apps. Todos tus paquetes incluyen MBs de navegación WhatsApp Chat, Facebook, Instagram y Twitter, llamadas ilimitadas a red móvil Tigo, USA/CAN y minutos para llamar a otras redes móviles y fijas.

¡Disfrutálo en la mejor RED LTE DE EL SALVADOR!

*Esta oferta no incluye llamadas en WhatsApp

**Esta oferta no incluye Facebook Messenger

Recordá que la vigencia de los paquetes es por días (dependiendo de lo que hayás comprado) y que los paquetes (llamadas, navegación, WhatsApp, Facebook, Instagram y Twitter) no se puede usar con servicio roaming. Solo aplica para usuarios en territorio nacional y que estén conectados a la red de Tigo El Salvador.

Es importante que sepás que las apps WhatsApp Chat, Facebook App, Instagram y Twitter cuentan con un límite de navegación igual a los megabytes abiertos del paquete. Por ejemplo, si compraste el paquete de 10 días con 2 GBs de navegación, te incluye 2 GBs para WhatsApp Chat, Facebook App, Instagram y Twitter.

Oferta válida del 1 al 31 de octubre de 2019. Precios incluyen IVA y CESC. El beneficio de llamadas ilimitadas aplica para redes móviles Tigo y USA/CAN.

Activá los paquetes de datos TODO INCLUIDO marcando al *555#

- Tené en cuenta que el orden de los paquetigos ahora está en posición 6.

Si deseás consultar los pasos para comprar tu Paquetes por TIGO MONEY te recomendamos Pasos para comprar Paquetes en Tigo Money.

Si querés conocer como comprar un Paquete en 1 solo paso da clic a Códigos Cortos por Tigo Money.