Paquetes de Datos en Tigo Money

¡Los paquetes de Tigo Money te mantienen Siempre Conectado!

Tus Paquetes de Datos cuentan con Más Vigencia, Más Navegación y Más Apps. Todos tus paquetes incluyen MBs de navegación WhatsApp Chat, Facebook, Instagram y Twitter, llamadas ilimitadas a red móvil Tigo, USA/CAN y minutos para llamar a otras redes móviles y fijas.

¡Disfrutálo en la mejor RED LTE DE EL SALVADOR!

Activá los paquetes de datos TODO INCLUIDO marcando al *555#

- Tené en cuenta que el orden de los paquetigos ahora está en posición 6.

- Los Paquetes Más Días Más Megas están en el menú "Combos".

*Vigencia del 16 de septiembre al 30 de septiembre de 2019.

*Precio incluye: 13% IVA + 5% de CESC.

* "Oferta válida del 16 al 30 de septiembre de 2019 en todos los departamentos a nivel nacional. El beneficio de llamadas ilimitadas aplica para redes móviles Tigo y USA/CAN. Los minutos a otras redes aplican para llamar a otras redes locales. El beneficio "WhatsApp" solamente permite enviar texto en la función de mensajería de la aplicación. Telemóvil se reserva el derecho de dar de baja al servicio contratado y sus beneficios cuando se detecte algún indicio de actividad ilícita o fraudulenta. Aplica para uso personal sin fines de lucro. Beneficios válidos dentro del territorio de El Salvador. Precios incluye IVA y CESC. Más información en www.tigo.com.sv o marca *611."