Recepción de remesas internacionales de Intermex con Tigo Money

¡No olvides dejarnos tu like!

El método de envío directo a la billetera, es cuando la remesa internacional es enviada por la persona en el extranjero, directamente al número Tigo (Asociado a la cuenta Tigo Money) en El Salvador. El usuario recibirá un SMS cuando la remesa sea depositada.

Así ya no hay necesidad de descargarla ingresando ningún código, el dinero llega DIRECTAMENTE a la billetera Tigo Money y el retiro en efectivo en cualquier punto es 100 GRATIS!

Intermex.png Este beneficio está activo para tus remesas Intermex, a partir del 14 de diciembre de 2018.