Guía de canales tv análogo | Hogar

Conocé la guía de canales para Tv análoga de Tigo Residencial.

Posición: Es el número del canal en tu servicio de cable

Nombre: Es el título comercial del canal. Ejemplo: nombre tlnovelas

*Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.

*Para Servicio Móvil puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 4.

*Luego de la firma del contrato se te visitará en un aproximado de 72 horas, para instalar los nuevos servicios de Tigo.