Guía de canales tv análogo

Conocé la guía de canales para Tv análoga de Tigo Residencial.

Posición: Es el número del canal en tu servicio de cable

Nombre: Es el título comercial del canal. Ejemplo: nombre FOX

mobile-rotation.png  Si ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen.

*Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.

*Para Servicio Móvil puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 4.

*Luego de la firma del contrato se te visitará en un aproximado de 72 horas, para instalar los nuevos servicios de Tigo.