Regalar paquetigos

Conocé las diferentes opciones que tenemos para regalar paquetigos a tus amigos y familiares.

Tigo_cheque.png Para regalar un paquetigo marcá al *808#SEND, este menú te mostrará una pantalla con la oferta de paquetigos vigentes.

Tigo_cheque.png Ingresá el paquetigo que deseás, seguido del número al que regalarás el paquetigo. Confirmá el paquetigo elegido y listo.