Compra tus paquetes IMPARABLES desde la Tigo Shop

Para adquirir los paquetes IMPARABLES Prepago, por medio de la Tigo Shop App, sigue los pasos:

1. Ingresa a la Tigo Shop y da clic en COMPRAR AHORA

2. Asegúrate de estar en la sección Internet. Busca el paquete Imparable de tu preferencia y da clic en el precio.

3. Te mostrará el detalle del paquete que tú elegiste, precio a pagar y la opción de comprar o cancelar.

4. Si das clic en comprar aparecerá en tu pantalla el siguiente mensaje de confirmación. ¡Y listo!Tigo_Shop_Imparable_4.png

También puedes consultar

Compra tus paquetes IMPARABLES en el *404#

Compra tus paquetes IMPARABLES en el *123#

¿Con el beneficio de WhatsApp ilimitado de los paquetes IMPARABLES se pueden realizar videollamadas y llamadas?