Llamadas por cobrar

Llamadas por cobrar es un servicio para cliente prepago e híbrido en el cual pueden generarse llamadas por cobrar hacia cualquier celular de la red. En caso que la persona no acepte la llamada, ésta no se enlaza ni se cobra.

Sigue estos pasos para utilizar el servicio:

LLamada:

1. Marcá gratis al *339
  2. Deberás grabar tu nombre cuando te indique.
  3. Luego debés ingresar el número Tigo de la persona a la que se deseás llamar.
  4. El receptor recibirá una llamada del 2509-0339 indicándole que tiene una llamada por cobrar.

SMS

1. Enviá un sms gratis al 339 con la palabra LLAMAR seguido de un espacio y el número Tigo.
2. Recibirás un sms de notificación para confirmar la realización de la llamada.
3. Si es primera vez que utilizás este servicio, recibirás una llamada del 2509 - 0339, donde deberás grabar tu nombre para que los demás sepan quien solicita la llamada por cobrar, si ya has realizado ester procedimiento anteriormente recibirás la llamada con un mensaje que te indica que estamos enlazando la llamada con el número que solicitaste.
4. El receptor recibirá una llamada del 2509-0339 indicándole que tiene una llamada por cobrar.