Pasos para instalar caja Arris DCX 525

Te compartimos los pasos necesarios para asegurarte que tu caja Arris se encuentre conectada correctamente, para que puedas disfrutar de tus servicios.

Conecta correctamente tu caja HD:

1. Debes conectar el cable coaxial que viaja desde el poste, al puerto Cable In.

2. Debes conectar el cable HDMI desde la caja hacia el TV, en el puerto RF OUT.

3. Conecta el cable de energía al puerto +12V DC y por último al toma corriente.

4. Con el TV y la caja digital apagada, conecta el cable HDMI al puerto de preferencia de tu TV.

Si necesitas conectar tu caja HD, a un TV de forma Coaxial, estos son los pasos:

1. Debes conectar el cable coaxial que viaja desde el poste, al puerto Cable In.

2. Debes conectar el cable coaxial desde la caja hacia el TV, en el puerto RF OUT.

3. Conecta el cable de energía al puerto +12V DC y por último al toma corriente.

NOTA: ¡Asegúrate de tener tus manos limpias y secas antes de manipular dispositivos eléctricos!

También puedes consultar

Reinicio de fábrica caja Kaon (DVB)

Configura el servicio Control Parental para cajas Kaon básica

Configuración de controles