Pasos para instalar caja Arris DCX 525

Te compartimos los pasos necesarios para asegurarte que tu caja Arris se encuentre conectada correctamente, para que puedas disfrutar de tus servicios.

Conectá correctamente tu caja HD:

1. Debés conectar el cable coaxial que viaja desde el poste, al puerto Cable In.

2. Debés conectar el cable HDMI desde la caja hacia el TV, en el puerto RF OUT.

3. Conectá el cable de energía al puerto +12V DC y por último al toma corriente.

4. Con el TV y la caja digital apagada, conectá el cable HDMI al puerto de preferencia de tu TV.

Si necesitás conectar tu caja HD, a un TV de forma Coaxial, estos son los pasos:

1. Debés conectar el cable coaxial que viaja desde el poste, al puerto Cable In.

2. Debés conectar el cable coaxial desde la caja hacia el TV, en el puerto RF OUT.

3. Conectá el cable de energía al puerto +12V DC y por último al toma corriente.

NOTA: ¡Aseguráte de tener tus manos limpias y secas antes de manipular dispositivos eléctricos!