Pasos para realizar el cambio de antena 2.4 a 5 Moca

Paso 1. Ingresa al navegador web, digita la dirección ip 192.168.0.1

• En nombre de usuario ingresa: admin
  • En contraseña debes ingresar: password

Paso 2. En la opción “Básico” debes elegir el tipo de antena que desees que esté funcionando, ya sea la red inalámbrica 2,4GHz ó 5GHz. Si lo prefieres el módem también puede funcionar en ambas frecuencias, pero tendrás dos redes con usuario y contraseña para cada una de ellas.

Paso 3. Debes asegurarte de que se apliquen los cambios y listo, la antena de tu dispositivo Arris moca ya fue cambiada.

Paso 4. Por último, puedes dar clic en la opción desconectarse, para salir de las configuraciones del Módem.

También puedes consultar

Test de velocidad para Internet Residencial

Reinicio de caja Handal DTH

Reinicio de fábrica caja Kaon (DVB)