Pasos para realizar el cambio de antena 2.4 a 5 Moca

Paso 1. Ingresá al navegador web, digita la dirección ip 192.168.0.1

• En nombre de usuario ingresá: admin
  • En contraseña debés ingresar: password

Paso 2. En la opción “Básico” debés elegir el tipo de antena que desees que esté funcionando, ya sea la red inalámbrica 2,4GHz ó 5GHz. Si lo prefieres el módem también puede funcionar en ambas frecuencias, pero tendrás dos redes con usuario y contraseña para cada una de ellas.

Paso 3. Debés asegurarte de que se apliquen los cambios y listo, la antena de tu dispositivo Arris moca ya fue cambiada.

Paso 4. Por último, puedes dar clic en la opción desconectarse, para salir de las configuraciones del Módem.