Guía de canales satelital básica

Conocé la guía de canales satelital básica de Tigo Residencial.

*Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.

*Para Servicio Móvil puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 4.

*Luego de la firma del contrato se te visitará en un aproximado de 72 horas, para instalar los nuevos servicios de Tigo.