Guía de canales satelital básica

Conocé la guía de canales satelital básica de Tigo Residencial.

mobile-rotation.png  Si ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para ampliar la imagen.

*Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.

*Para Servicio Móvil puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 4.

*Luego de la firma del contrato se te visitará en un aproximado de 72 horas, para instalar los nuevos servicios de Tigo.