Pasos de instalación física de cajas Motorola/DLA

Te compartimos los pasos necesarios para asegurarte que tu caja digital Motorola o DLA se encuentre conectada correctamente, para que puedas disfrutar de tus servicios.

Si el TV está conectado a través de cable coaxial, este es el punto donde se conecta la caja y el TV a través de ese cable.

En esta sección podía ir conectado un cable coaxial corto, en forma de U, desde el punto a hacia el punto b.

Aquí se conecta el cable coaxial que viaja desde el poste hacia tu caja decodificadora.

Si el TV será conectado por cable AV, entonces debes conectar las espigas en el puerto  correspondiente a cada color.

Por último, conecta a la caja el cable eléctrico y luego al toma corriente.

NOTA: ¡Asegúrate de tener tus manos limpias y secas antes de manipular dispositivos eléctricos!

También puedes consultar

Reinicio de fábrica caja Kaon (DVB)

Pasos para configurar el control Arris o Motorola

Proceso de reinicio de servicios en Mi Cuenta Tigo