Suscripción de Data On Demand en Tigo Shop App

¡No olvides dejarnos tu like!

Para activar la suscripción para navegar con el saldo disponible, en el menú Internet seleccionar DATA ON DEMAND de la sección Paquetigos.

Para desactivar una suscripción de datos, ingresar en la parte superior de la pantalla principal en el perfil del usuario. Selecciona la suscripción y posteriormente en Desactivar.

También puedes consultar

¿Podré ver mi saldo y vigencias actualizados en la Tigo Shop App?

¿Qué puedo consultar en el Menú internet, llamadas y SMS, menú recargas?

Compra paquetigos de internet en la Tigo Shop App