Mensajes por cobrar y regalar

• SMS por cobrar

Para enviar un mensaje por cobrar debe enviarse el SMS al 402 + el número de teléfono a quien le deseas enviar el mensaje.

El costo es de $0.10 para la persona que recibe el SMS, si la persona no lo acepta no hay cobro y tampoco puede ver lo que se le envía en el SMS.

•  Regalar SMS

Para regalar una respuesta, debes enviar un mensaje al 401 + el número de teléfono a quien le deseas regalar el SMS de respuesta.

El costo es de $0.12, esto incluye el mensajito y la respuesta.