Centro de mensajería SMS | Móvil

Podés enviar mensajes (SMS) a números en otros países alrededor del mundo y recibir mensajes estando en El Salvador.

Para que un teléfono móvil pueda enviar y recibir SMS, y SMS multimedia es necesario que tenga configurado el número del centro de mensajería. Para configurarlo sigue los pasos:

1. Ingresá a la aplicación de SMS o mensajes.
  2. Seleccioná el icono o botón de opciones (o hacé clic en los 3 puntos).
  3. Seleccioná la opción "Ajustes".
  4. Luego la opción "Más Ajustes".
  5. En este paso seleccioná Mensajes de Texto.
  6. En Centro de mensajería o Centro de servicio, corroborá que sea el número +5038700008.
  7. Guardá la configuración.

*Si al realizar las pasos anteriores no podés enviar y recibir SMS, asegurate de tener saldo en tu cuenta principal o haber activado un paquete de mensajes.

¿Querés adquirir paquetes de mensajes?

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso:

mceclip0.png  mceclip1.png