Favoritos Pospago

Para agregar  un Favorito Pospago  seguí los siguientes pasos:

Favoritos pospago está disponible para clientes con líneas pospago y pospago híbrido que posean una cantidad limitada de números favoritos.

1. Marcá al *611# para activar, modificar y cancelar.
  2. Seleccioná la opción 6 "Más Opciones".
  3. Luego opción 3 "Gestión NumFav".
  4. Finalmente opción 1 "Agregar favoritos".

*También te invitamos a obtener el nuevo beneficio de llamadas ilimitadas en los planes Recarga Mensual y Pospago.

codigo-qr.png Si lo que deseás es cancelar una suscripción pospago podés hacer lo siguiente:

1. Marcá al *123#SEND.

2. En el menú seleccioná la opción 8 "Consultas".

3. Ingresá la opción 6 "Más opciones".

4. Ingresá a la opción 1 "Cancelación de servicios".

5. Al realizar el envío, recibirás el menú de suscripciones para cancelar la suscripción.