Consejos para extender la carga de tu celular

telefono-con-la-mitad-de-la-bateria-cargada.pngAhorra energía y consigue que tu dispositivo dure más. Sigue estos consejos:

1. Ajusta el brillo de la pantalla. Ve a configuraciones > Selecciona Pantalla y brillo.

2. Apaga la vibración

3. Reduce el tiempo de pantalla de bloqueo. Configuración o ajustes > pantalla > Bloqueo de pantalla > Tiempo de bloqueo.

4. Apaga las conexiones de WiFi y Bluetooth, mientras no los uses.

5. Desactiva la ubicación permanente de GPS

6. Supervisa en qué aplicaciones consumes tu batería. Configuración > General > Batería y ahorro de energía > Uso de la batería

7. Si tienes un Android, activa el modo ahorro de energía

También puedes consultar

Reduce el uso de datos de WhatsApp

Reduce el uso de datos en Instagram

Reduce el uso de datos en Facebook