Consejos para extender la carga de tu celular

telefono-con-la-mitad-de-la-bateria-cargada.pngAhorra energía y consigue que tu dispositivo dure más. Sigue estos consejos:

1. Ajusta el brillo de la pantalla. Ve a configuraciones > Selecciona Pantalla y brillo.

2. Apaga la vibración

3. Reduce el tiempo de pantalla de bloqueo. Configuración o ajustes > pantalla > Bloqueo de pantalla > Tiempo de bloqueo.

4. Apaga las conexiones de WiFi y Bluetooth, mientras no los uses.

5. Desactiva la ubicación permanente de GPS

6. Supervisa en qué aplicaciones consumes tu batería. Configuración > General > Batería y ahorro de energía > Uso de la batería

7. Si tienes un Android, activa el modo ahorro de energía