Reinicio de fábrica cajas Kaon (DVB - HD)

Realizá el paso a paso para configurar el reinicio de fábrica de las cajas Kaon DVB Digitales.

• Seleccioná el botón "Menú" en tu control remoto.
  • Seleccioná la opción "Configuración".
  • Configuración del "Sistema".
  • Seleccioná "Restaurar la configuración de fábrica".

• La caja te pedirá un código ingresá el PIN 4321.

• Presioná "Aceptar".
  • La caja mientras se reiniciará y te mostrará el logo de Tigo.

• Posteriormente deberás seleccionar la configuración de Idioma: Español y País: El Salvador.

• Luego seleccioná en la pantalla el botón "Ir" y la caja hará un escaneo de los canales de tu paquete contratado.

• Cuando el escaneo haya finalizado, seleccioná la opción "Guardar".

En este momento ya podés disfrutar de tu programación, la información de la guía de canales cargará de forma gradual.

*El reinicio demorará 10 minutos aproximadamente.