Reinicio de fábrica cajas Kaon (DVB - HD)

Si presentás alguna de las fallas mencionadas anteriormente, realizá el paso a paso para el reinicio de fábrica de las cajas Kaon DVB Digitales.

Tigo_cheque.png Seleccioná el botón "Menú" en tu control remoto.

Tigo_cheque.png Seleccioná la opción "Configuración".

Tigo_cheque.png Configuración del "Sistema".

Tigo_cheque.png Seleccioná "Restaurar la configuración de fábrica".

Tigo_cheque.png La caja te pedirá un código ingresá el PIN 4321.

Tigo_cheque.png Presioná "Aceptar".

Tigo_cheque.png La caja mientras se reiniciará y te mostrará el logo de Tigo.

Tigo_cheque.png Posteriormente deberás seleccionar la configuración de Idioma: Español y País: El Salvador.

Tigo_cheque.png Luego seleccioná en la pantalla el botón "Ir" y la caja hará un escaneo de los canales de tu paquete contratado.

Tigo_cheque.png Cuando el escaneo haya finalizado, seleccioná la opción "Guardar".

En este momento ya podés disfrutar de tu programación, la información de la guía de canales cargará de forma gradual.

*El reinicio demorará 10 minutos aproximadamente.