Reinicio de fábrica cajas Kaon (DVB - HD)

Si presentás alguna de las fallas mencionadas anteriormente, realizá el paso a paso para el reinicio de fábrica de las cajas Kaon DVB Digitales.

1. Seleccioná el botón “MENU” del control remoto.

2. Con las flechas del control, dirigite a la sección de “GENERALES”.

3. Con las flechas del control dirigite a la sección de “CONFIGURACIÓN”.

4. Seleccioná “CONFIGURACIÓN DE SISTEMA” presionando el botón de “OK” en el control remoto.

5. Con las flechas del control seleccioná la opción “RESTAURAR LA CONFIGURACIÓN DE FABRICA” presionando el botón “OK” en el control remoto.

6. Con los números del control colocá el PIN genérico “4321”.

7. Seleccioná “ACEPTAR” presionando el botón de “OK” en el control remoto.

8. Empieza el reinicio, por lo que debes ESPERAR A QUE FINALICE DE CARGAR LA BARRA.

9. Seleccioná el idioma “ESPAÑOL” presionando el botón “OK” en el control remoto.

10. Seleccioná en país “El Salvador” presionando el botón “OK” en el control remoto.

11. Seleccioná la opción de “IR” con el botón de “OK” en el control remoto.

12. Esperá a que la caja termine la búsqueda automática de todos los canales.

13. Luego que muestre el resultado correcto, seleccioná “GUARDAR” presionando el botón “OK” en el control remoto. (La cantidad total de canales dependerá del plan que tenes contratado).

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN.

*El reinicio demorará 10 minutos aproximadamente.