Reinicio de caja Handal DTH

Proceso utilizado para soporte de servicios de caja satelital. Este proceso se puede utilizar cuando te muestre el siguiente mensaje: Si su servicio presenta interrupción, te recomendamos revisar tu conexión.

Paso a paso del reinicio de fábrica de caja Handal:

Paso 1: Ingresá al menú del control remoto

Paso 2: Ingresá al menú principal

Paso 3: Seleccioná información del sistema

Paso 4: Con el cursor seleccioná Valores de fábrica y presioná OK

Paso 5: Dar clic a SI con el botón OK

Paso 6: Dar clic en Iniciar

Paso 7: Dar clic en SI

Paso 8: Seleccioná el país y dar clic en menú para continuar

Paso 9: Seleccioná Idioma y siguiente

Paso 10: Seleccioná tamaño de pantalla

Paso 11: configurá zona horaria

Paso 12: Dejar en LNB Universal

Paso 13: Seleccioná Guardar y OK

Paso 14: Dejamos Tipo de búsqueda en RED luego Comienzo la Búsqueda

Paso 15: Luego el sistema escanea los canales existentes

Paso 16: Dar clic en OK

Paso 17: Esperá a que puedas ver los canales