Reducir el uso de datos de WhatsApp

whatsapp-logo.png  Ingresá a WhatsApp y seguí estos pasos:

• Desactivá la descarga automática de contenido multimedia.                                                        1. Ingresá a "Ajustes", luego"Datos y almacenamiento" y desmarcá todas las opciones que querrás.

• Configurá la copia de seguridad para que solo se haga vía Wi-Fi.

WhatsApp genera por defecto una copia de seguridad. Aseguráte que la copia de seguridad solo se haga mientras estés conectado a una red Wi-Fi. Seguí los siguientes pasos:

1.  Ingresá a "Ajustes", "Chats", luego seleccioná  "Copia de seguridad" y finalmente  "Solo Wi-Fi"