Reduce el uso de datos de WhatsApp

whatsapp-logo.png  Ingresa a WhatsApp y sigue estos pasos:

• Desactiva la descarga automática de contenido multimedia

Ingresa a ajustes > después selecciona Datos y almacenamiento > desmarca todas las opciones que tu quieras

• Configura la copia de seguridad para que solo se haga vía Wi-Fi

WhatsApp genera por defecto una copia de seguridad. Asegúrate que la copia de seguridad solo se haga mientras estés conectado a una red Wi-Fi. Sigue los pasos: Ingresa a Ajustes > selecciona Chats >selecciona Copia de seguridad > Guardar usando solo Wi-Fi

También puedes consultar

Reduce el uso de datos en Instagram

Reduce el uso de datos en Facebook

¿Cómo desactivar actualizaciones automáticas de PlayStore?