Mensajes de contenido | Móvil

Los Mensajes de Contenido son SMS cuya información recibida en tu celular es contenido de entretenimiento que activaste.

Los tipos de mensajes de contenido que podés recibir son:

Tigo_cheque.png Imágenes.

Tigo_cheque.png Fondos de pantallas.

Tigo_cheque.png Juegos.

Tigo_cheque.png Participación en concursos.

Tigo_cheque.png Mensajes de noticias, horóscopos, chistes, entre otros.

Si tu servicio es prepago, este servicio es contratado desde el saldo principal y posteriormente se te estará cobrando diario/semanal/mensual por medio de un mensaje de texto.

Si tu servicio es pospago los cobros estarán detallados en tu factura.

*Las suscripciones pueden tener cobro diario, semanal o mensual

*El contenido, la tarea de intento de cobro y comunicación con clientes por medio del contenido al que te has suscrito y es generada por los diferentes proveedores, Tigo solo funciona como un intermediario Para desactivar la suscripción.

1. Tendrás que enviar un SMS con la palabra "XXXX" al número al que vas a suscribirte.

2. Recibirás un SMS de confirmación donde podrás identificar el costo del servicio y periodo de activacion.

1. Ingresá al canal al cual deseás hacer tu suscripción de SMS.

2. Digitá tu número de celular al cual querés que se te envíe la suscripción.

3. Recibirás un PIN de confirmación para activar tu suscripción.

4. Digitá el PIN que has recibido.

Y listo, tu suscrición quedará activa.

1. Debés enviar un mensajes desde tu celular con la palabra "Salir" o "Salir todos" al 6060.

2. Tu suscripción será finalizada.

*También podés consultar los siguientes videos: Activar Mensajes de Contenido y  Desactivar Mensajes de Contenido.