Cancelar mensajes de contenido

mensaje.png  ¿Qué son los mensajes de contenido? 

Son SMS cuya información recibida en tu celular es contenido de entretenimiento que activaste.

Los tipos de mensajes de contenido que puedes recibir son:

  • Imágenes 
  • Fondos de pantallas
  • Juegos
  • Participación en concursos 
  • Mensajes de noticias, horóscopos, chistes, entre otros.  

Para desactivar la suscripción de mensajes de contenido:

Debés enviar un mensajes desde tu celular con la palabra Salir o Salir todos al 6060. 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 25 de 36

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Cancelar mensajes de contenido

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso