Mensajes de contenido

mensaje.png  ¿Qué son los mensajes de contenido?

Son SMS cuya información recibida en tu celular es contenido de entretenimiento que activaste.

Los tipos de mensajes de contenido que puedes recibir son:

• Imágenes
  • Fondos de pantallas
  • Juegos
  • Participación en concursos
  • Mensajes de noticias, horóscopos, chistes, entre otros.

Si tu servicio es prepago, este servicio es contratado desde el saldo principal y posteriormente se te estará cobrando diario/semanal/mensual por medio de un mensaje de texto.

Si tu servicio es pospago los cobros estarán detallados en tu factura.

*Las suscripciones pueden tener cobro diario, semanal o mensual

*El contenido, la tarea de intento de cobro y comunicación con clientes por medio del contenido al que te has suscrito y es generada por los diferentes proveedores, Tigo solo funciona como un intermediario Para desactivar la suscripción de mensajes de contenido.

Para activar la suscripción de Mensajes:

Tendrás que enviar un SMS con la palabra "XXXX" al número al que vas a suscribirte.

Recibirás un SMS de confirmación

Para desactivar la suscripción de mensajes de contenido:

Debés enviar un mensajes desde tu celular con la palabra Salir o Salir todos al 6060.

Y Listo su suscripción será finalizada.