Mensajes de contenido

mensaje.png  Los Mensajes de Contenido son SMS cuya información recibida en tu celular es contenido de entretenimiento que activaste.

Los tipos de mensajes de contenido que podés recibir son:

• Imágenes
  • Fondos de pantallas
  • Juegos
  • Participación en concursos
  • Mensajes de noticias, horóscopos, chistes, entre otros.

Si tu servicio es prepago, este servicio es contratado desde el saldo principal y posteriormente se te estará cobrando diario/semanal/mensual por medio de un mensaje de texto.

Si tu servicio es pospago los cobros estarán detallados en tu factura.

*Las suscripciones pueden tener cobro diario, semanal o mensual

*El contenido, la tarea de intento de cobro y comunicación con clientes por medio del contenido al que te has suscrito y es generada por los diferentes proveedores, Tigo solo funciona como un intermediario Para desactivar la suscripción.

Para activar la suscripción de Mensajes:

1. Tendrás que enviar un SMS con la palabra "XXXX" al número al que vas a suscribirte.

2. Recibirás un SMS de confirmación donde podrás identificar el costo del servicio y periodo de activacion.

Suscripción de SMS Premium a través de menú de números cortos

1. Para confirmar tu proceso de activación de SMS Premium hacelo por medio de un PIN al activar tu SMS Premium, éste se activara exitosamente hasta que igresés el PIN recibido.

2. Tenés que ingresar al menú *325# ó al *515#

3. Elegí la suscripción que deseás adquirir y seleccioná la opción "Enviar"

4. Automáticamente recibirás un PIN de validación por medio de un mensaje de texto y tendrás que responder ese mensaje con el número que has recibido.

5. Tu confirmación quedará validada a través de un mensaje de texto.

Suscripción de SMS Premium a través de canal WAP/WEB

1. Ingresá al canal al cual deseás hacer tu suscripción de SMS.

2. Digitá tu número de celular al cual querés que se te envíe la suscripción.

3. Recibirás un PIN de confirmación para activar tu suscripción.

4. Digitá el PIN que has recibido.

Y listo, tu suscrición quedará activa.

Para desactivar la suscripción de mensajes de contenido:

1. Debés enviar un mensajes desde tu celular con la palabra "Salir" o "Salir todos" al 6060.

2. Tu suscripción será finalizada.

*También podés consultar los siguientes videos: Activar Mensajes de Contenido y  Desactivar Mensajes de Contenido.