Test de velocidad para Internet Residencial

Probá la velocidad de tu Internet Residencial.

Antes de realizar la prueba de velocidad de tu conexión a Internet, cierra todas aplicaciones que pudieran estar ejecutándose, o páginas abiertas que estén solicitando actualización. Este tipo de aplicaciones hacen uso de tu ancho de banda disponible y modifican el resultado de la prueba.

¡Da clic en la imagen para iniciar!

También puedes consultar

¿Cuál es mi límite de descarga con un plan de Internet Residencial?

Velocidades de Internet Residencial disponibles

Precios de paquetes de servicios de TV satelital