Pasos para configurar el internet en un celular Samsung

mceclip0.png Si deseás configurar los puntos de acceso Tigo (APN), para el correcto funcionamiento del servicio de internet en tu celular, podés realizar el siguiente paso a paso:

1. Ingresá a ajustes

2. Seleccioná Conexiones

3. Seleccioná Redes móviles

 

4. Seleccioná Nombres de punto de acceso

5. Clic en Añadir 

6. Elegí nombre, seguido de APN 

 

 

7. En el campo Nombre, escribiremos Internet Tigo 

8. En el campo APN, escribiremos internet.tigo.sv

9. Regresá a la pantalla Nombres de punto de acceso y da clic en Internet Tigo 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 104 de 173

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Pasos para configurar el internet en un celular Samsung

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso