Códigos de liberación SIM

Para solicitar el desbloqueo de tu celular (liberar equipo) debes buscar el modelo del teléfono y seguir los pasos que te dejamos aquí.

1200px-Apple_logo_black.svg.pngIphone

Sigue los pasos:

• Mantener conectado el teléfono celular al WiFi o datos (con una SIM TIGO).
  • Sincronizar con iTunes (con este paso debes conectar el celular a una computadora que tenga instalado iTunes).
  • El equipo iPhone se encuentra liberado éxito.

• Identificar el código de desbloqueo que corresponde al IMEI del equipo (para conocer el IMEI de tu celular marca *#06#).
  • Inserta una SIM de otro operador.
  • Ingresar el código de desbloqueo de la siguiente forma: #código#.
  • El equipo se encuentra liberado con éxito.

(Esta opción aplica para AM85, AM298, AM215, AM916)

• Ingresar el código ###765*08#.
  • Seleccionar la primera opción: Personalización de la red
  • Ingresa cualquiera de los siguientes códigos: 123454678, 00000000, 81234567

Nota: Para desbloquear AM83 el desbloqueo debe solicitarse al técnico de taller en una Tigo Store

De no funcionar, solamente debes colocar la SIM en otro operador e ingresar este código 88271340

Antes de realizar este proceso verifica el modelo de tu dispositivo, este se encuentra en la viñeta física de la batería.

1. Ingresa o mantiene el CHIP Tigo en tu celular a liberar
  2. Digitar 2945#*xxx# donde automáticamente ingresarás al menú de desbloqueo.
  3. Dentro del menú busca la opción “Network Unlock” o Desbloqueo de RED e ingresar a dicha opción.
  4. Ingresar el código de desbloqueo
  5. El equipo LG se reiniciará y se liberará

Nota: En el campo *xxx* debes ingresar el modelo del equipo "número de modelo" que aparece en la viñeta física donde se encuentra la batería (solo número de modelo no incluir letras).

Para otras marcas y modelos no descritas en la parte de arriba, debes colocar la nueva SIM y realizar el siguiente proceso:

Debes colocar la nueva SIM del operador donde el sistema te solicitará el nuevo código de desbloqueo. Intenta con ambos códigos.

• Primero: 70274746
  • Segundo: 38526061

Si el celular posee doble SIM, intenta con el primero y luego con el segundo código.

• Primero: 70274746
  • Segundo: 38526061

También puedes consultar

¿Cómo puedo obtener el IMEI de mi celular?

¿Cómo puedo conocer mi número de teléfono?

Horarios de tiendas y mini tiendas Tigo