Configuración de Control de Caja KAON (DVB)

Te compartimos los pasos necesarios para reiniciar de Fábrica tu Control de Caja KAON (DVB), aplica también para servicios satelitales.

Configuración de control remoto con tu TV

Paso 1: Debés presionar el botón "Ok" y "TV PWR"  simultáneamente durante 5 segundos hasta que la luz del botón TV PWR quede fija.

Paso 2: Ingresá el código de TV dependiendo de la marca del televisor que querés configurar. Si el primer código no funciona intenta con los demás códigos de la marca del televisor. (Abajo encontrarás un documento PDF con nombre: Lista Codigos KAON, donde podrás buscar el código que corresponde a tu TV).

Si la luz parpadea varias veces el código es incorrecto. Si parpadea una vez el código es correcto. Sube o baja volumen para confirmar que el código esté correcto.

Paso 4: Completá la configuración presionando "Ok".

Paso 5: Una vez configurado el control remoto, éste contará con las funciones encender/apagar y subir/bajar volumen del televisor, sin afectar el uso de la caja.

Configuración de fábrica

Podés utilizar ésta configuración para restablecer el control de fábrica y sincronizar el control con tu caja DVB, para ello debés presionar el botón con el que encendés o apagás la caja (STB PWR) + el botón "Ok" durante 5 segundos. Con esto tu control ha sido restaurado para controlar tu caja y debés configurarlo nuevamente con tu televisor.

Luego seguís los pasos anteriores (del 1 al 5) para finalizar la configuración.