Pasos para configurar el Control de Caja KAON (DVB)

¡No olvides dejarnos tu like!

Te compartimos los pasos necesarios para reinicira de Fábrica Control de Caja KAON (DVB), aplica también para servicios satelitales.

1. Debes presionar el botón OK y TV PWR simultáneamente durante 5 segundos.

2. Ingresa el código de TV dependiendo de la marca de televisor del cliente (Abajo encontrarás un documento PDF con nombre: Lista Codigos KAON, donde podrás buscar el código que corresponde a tu TV).

3. Sube o baja volumen para confirmar que el código este correcto.

4. Completa la configuración presionando OK.

*Si deseas reestablecer el control de fábrica, debes presionar el botón con el que enciendes o apagas la caja + el botón OK durante 10 segundos.

También puedes consultar

¿Cómo puedo cambiar la contraseña del WiFi?

Configura el servicio Control Parental para cajas Motorola

¿Cómo funciona el chat en atención al cliente?