Control Parental para cajas Kaon básica

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseás.

Pasos

• Presioná el botón "Menú".

• Desplazá con el cursor hacia abajo y se presiona "Ok" en la opción "Control de Padres".

• Si el programa pide una clave o pin, debés ingresar "4321"

• Se puede realizar el bloqueo por nivel de edades presionando "Ok" en la opción de "Nivel de Control de Padres".