Configura el servicio Control Parental para cajas Kaon básica

¡No olvides dejarnos tu like!

Realiza el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseas.

Pasos

• Presiona el botón menú

• Desplaza con el cursor hacia abajo y se presiona OK en la opción Control de Padres

• Si el programa pide una clave o pin, debes ingresar "4321"

• Se puede realizar el bloqueo por nivel de edades presionando OK en la opción de Nivel de Control de Padres

También puedes consultar

Configura el servicio Control Parental para cajas Motorola

Configura el servicio Control Parental para caja Satelital HD

Configura el servicio Control Parental para caja Satelital DTH básica