Configurá el servicio Control Parental para cajas Kaon básica

¡No olvidés dejarnos tu like!

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseás.

Pasos

• Presioná el botón menú

• Desplazá con el cursor hacia abajo y se presiona OK en la opción Control de Padres

• Si el programa pide una clave o pin, debés ingresar "4321"

• Se puede realizar el bloqueo por nivel de edades presionando OK en la opción de Nivel de Control de Padres