Dónde comprar los paquetes IMPARABLES

¡No olvides dejarnos tu like!

¡Los paquetes de Tigo son IMPARABLES! Hacé llamadas ilimitadas a todas las redes/USA/CAN, MBs de navegación y WhatsApp Chat al activar tu paquete prepago Tigo. Compartí todo con todos.

Puntos de ventas Tigo

Tigo Shop App

Por USSD marcando al *123# ó *404#

Portal Tigo (Tienes que ingresar desde tu celular y con el wifi desactivado)

También puedes consultar

Paquetes IMPARABLES Tigo

Nueva Oferta Chips IMPARABLES

¿Con el beneficio de WhatsApp ilimitado de los paquetes IMPARABLES se pueden realizar videollamadas y llamadas?