Dónde comprar los paquetes IMPARABLES

¡No olvides dejarnos tu like!

¡Los paquetes de Tigo son IMPARABLES! Hacé llamadas ilimitadas a todas las redes/USA/CAN, MBs de navegación y WhatsApp Chat al activar tu paquete prepago Tigo. Compartí todo con todos.

Tigo Shop App

Por USSD marcando al *123# ó *404#

Puntos de ventas Tigo (en cualquier tienda o punto autorizado)

Portal Tigo (tienes que ingresar desde tu celular y con el wifi desactivado)

Si quieres conocer el paso a paso de la compra de paquetes por Tigo Shop App da clic AQUÍ

Si quieres conocer el paso a paso de la compra de paquetes por *123# da clic AQUÍ

Si quieres conocer el paso a paso de la compra de paquetes por *404# da clic AQUÍ

También puedes consultar

Paquetes IMPARABLES Tigo

Nueva Oferta Chips IMPARABLES

¿Con el beneficio de WhatsApp ilimitado de los paquetes IMPARABLES se pueden realizar videollamadas y llamadas?