Dónde comprar los paquetes IMPARABLES

¡No olvides dejarnos tu like!

¡Los paquetes de Tigo son IMPARABLES! Hacé llamadas ilimitadas a todas las redes/USA/CAN, MBs de navegación y WhatsApp al activar tu paquete prepago Tigo. Compartí todo con todos.

Puntos de ventas Tigo (en cualquier tienda o punto autorizado)

Por medio de Tigo Shop App, si aún no la tenés instalada hacé clic acá: http://tigo.vip/TSA

Ingresando a internet.tigo.com.sv

Próximamente, estarán disponibles en el resto de canales.

También puedes consultar

Paquetes IMPARABLES Tigo

Nueva Oferta Chips IMPARABLES

¿Con el beneficio de WhatsApp ilimitado de los paquetes IMPARABLES se pueden realizar videollamadas y llamadas?