Paquetes de Datos Todo Incluido Tigo

¡Para que estés siempre conectado! Tus paquetes de datos Todo Incluido ahora tienen MÁS DÍAS, MÁS GIGAS Y MÁS APPs.

Todos tus paquetes de datos Todo Incluido te dan: GBs de navegación, Redes Sociales*, llamadas ilimitadas a red móvil Tigo, USA/CAN y minutos para llamar a otras redes móviles y líneas fijas, al activar tu paquete prepago Tigo.

Podés adquirirlos en los puntos de ventas Tigo (en cualquier tienda o punto autorizado) o podés hacerlo a través de la Tigo Shop App (hacé clic AQUÍ para saber como comprarlos), Menú *123# (opción 2 del menú) o por SMS en Tigo te Presta.

*Las Redes Sociales incluyen WhatsApp Chat, Facebook, Instagram y Twitter. No incluye llamadas en WhatsApp, no incluye Facebook Messenger, no incluye videollamadas por Instagram.

** Disponible en punto de venta, Tigo Shop App y Tigo Shop Web.

mceclip0.png Recordá que la vigencia de los paquetes Tigo es por días (dependiendo de lo que hayás comprado) y que los paquetes (llamadas, navegación y redes sociales) no se puede usar con servicio roaming. Solo aplica para usuarios en territorio nacional y que estén conectados a la red de Tigo El Salvador.

mceclip0.pngEs importante que sepás que las redes sociales cuentan con un límite de navegación igual a la mitad de los megabytes abiertos del paquete. Por ejemplo, las redes sociales incluidas en los paquetes tienen un límite: para el paquete de 2 días es 512MB, para el paquete de 4 días es de 1GB, para el paquete de 8 días es de 1.5GB, para el paquete de 16 días es de 12GB y para el paquete de 30 días es de 15GB. Vigencia hasta el 30 de junio.

Precios incluyen IVA y CESC. El beneficio de llamadas ilimitadas aplica para redes móviles Tigo y USA/CAN.