Paquetes de Datos Todo Incluido Tigo

¡Para que estés siempre conectado! Tus paquetes de datos Todo Incluido ahora tienen MÁS DÍAS, MÁS MEGAS Y MÁS APPs.

Todos tus paquetes de datos Todo Incluido te dan: MBs de navegación, WhatsApp chat*, Facebook App**, llamadas ilimitadas a red móvil Tigo, USA/CAN y minutos para llamar a otras redes móviles y líneas fijas, al activar tu paquete prepago Tigo.

Podés adquirirlos en los puntos de ventas Tigo (en cualquier tienda o punto autorizado), también podés encontrarlos en la Tigo Shop App,a través del Portal Tigo, SMS ó por el Menú *123#

*Esta oferta no incluye llamadas en WhatsApp

**Esta oferta no incluye Facebook Messenger

reloj.png  Recordá que la vigencia de los paquetes Tigo es por días (dependiendo de lo que hayás comprado) y que los paquetes (llamadas, navegación, WhatsApp y Facebook) no se puede usar con servicio roaming. Solo aplica para usuarios en territorio nacional y que estén conectados a la red de Tigo El Salvador.

mceclip0.pngEs importante que sepás que las apps WhatsApp Chat y Facebook App cuentan con un límite de navegación igual a los megabytes abiertos del paquete. Por ejemplo, si compraste el paquete de 8 días con 2GBs de navegación, te incluye 2GBs para WhatsApp Chat y Facebook App.

Oferta válida del 1 al 30 de Septiembre de 2019. Precios incluyen IVA y CESC. El beneficio de llamadas ilimitadas aplica para redes móviles Tigo y USA/CAN.