Paquetes de Datos Todo Incluido Tigo

¡Paquetes de Datos Todo Incluido Tigo! Hacé llamadas ilimitadas a red Tigo/USA/CAN, tendrás disponibles minutos a redes móviles de otras compañías, MBs de navegación y WhatsApp Chat al activar tu paquete prepago Tigo. Compartí todo con todos.

Puedes adquirirlos en los Puntos de ventas Tigo (en cualquier tienda o punto autorizado), Tigo Shop App, Portal Web, USSD y Tigo Money .

** Oferta válida del 2 al 30 de Junio de 2019. Precios incluyen IVA y CESC. El beneficio de llamadas ilimitadas aplica para redes móviles Tigo y USA/CAN.

reloj.png  Recordá que la vigencia de los paquetes Tigo es por días (dependiendo de lo que hayás comprado) y que los paquetes (llamadas, navegación y WhatsApp) no se puede usar con servicio roaming. Solo aplica para usuarios en territorio nacional y que estén conectados a la red de Tigo El Salvador.