Paquetes de Datos Todo Incluido Tigo

¡Para que estés siempre conectado! Tus paquetes de datos Todo Incluido ahora tienen MÁS DÍAS, MÁS GIGAS Y MÁS APPs.

Todos tus paquetes de datos Todo Incluido te dan: GBs de navegación, Redes Sociales*, llamadas ilimitadas a red móvil Tigo, USA/CAN y minutos para llamar a otras redes móviles y líneas fijas, al activar tu paquete prepago Tigo.

Podés adquirirlos en los puntos de ventas Tigo (en cualquier tienda o punto autorizado) y por medio de Tigo Shop App, SMS, Tigo Te Presta y por USSD

*Las Redes Sociales incluyen WhatsApp Chat, Facebook, Instagram y Twitter. No incluye llamadas en WhatsApp, no incluye Facebook Messenger, no incluye videollamadas por Instagram

mceclip0.png Recordá que la vigencia de los paquetes Tigo es por días (dependiendo de lo que hayás comprado) y que los paquetes (llamadas, navegación y redes sociales) no se puede usar con servicio roaming. Solo aplica para usuarios en territorio nacional y que estén conectados a la red de Tigo El Salvador.

mceclip0.pngEs importante que sepás que las redes sociales cuentan con un límite de navegación igual a los megabytes abiertos del paquete. Por ejemplo, si compraste el paquete de 8 días con 3GBs de navegación, te incluye 3GBs para WhatsApp Chat, Facebook App, Instagram y Twitter.

Oferta válida del 1 al 15 de Noviembre de 2019. Precios incluyen IVA y CESC. El beneficio de llamadas ilimitadas aplica para redes móviles Tigo y USA/CAN.