Paquetes IMPARABLES Tigo

¡No olvides dejarnos tu like!

¡Los paquetes de Tigo son IMPARABLES! Hacé llamadas ilimitadas a todas las redes/USA/CAN, MBs de navegación y WhatsApp Chat al activar tu paquete prepago Tigo. Compartí todo con todos.

** Los paquetes IMPARABLES tienen llamadas ilimitadas a todas las redes MÓVILES y USA/CAN.

Dónde comprar los paquetes IMPARABLES prepago:

Puntos de ventas Tigo  (en cualquier tienda o punto autorizado)

Por medio de Tigo Shop App, si aún no la tenés instalada hacé clic acá: http://tigo.vip/TSA

Ingresando a internet.tigo.com.sv

Próximamente, estarán disponibles en el resto de canales

También puedes consultar

Nueva Oferta Chips IMPARABLES

¿Con el beneficio de WhatsApp ilimitado de los paquetes IMPARABLES se pueden realizar videollamadas y llamadas?

¿La vigencia de los paquetes IMPARABLES es por días calendario o por días hora?