Pago de facturas en Banco Agrícola con número de teléfono o anexo

¡No olvides dejarnos tu like!

Ahora podrás pagar el total de tus facturas o saldos pendientes de Tigo, desde la E-banca en línea del Banco Agrícola, con tu número de teléfono o anexo de tu factura. Seguí estos pasos:

Ingresá a Banco Agrícola, ingresa tu usuario en el campo requerido

1. Selecciona la opción Pago sin Factura

2. Selecciona la categoría de servicio

3. Selecciona la opción uno para pagar con tu número de teléfono o la opción dos para usar tu anexo

4. Ingresá tu número de teléfono o anexo

5. Clic en continuar

6. Selecciona las facturas a pagar

7. Clic en Aplicar

También puedes consultar

Conoce los detalles de tu factura

Descarga y consulta tu factura por medio de Internet

¿Cómo puedo conocer mi número de teléfono?