Desvío de llamadas | Móvill

El desvío de llamadas es una función que ofrecen algunos celulares. Esta función te permite redirigir una llamada que recibiste, ya sea al buzón de voz o hacia otro número de teléfono.

Para que podás realizar la activación del desvío o cancelación debes efectuar las siguientes opciones de marcación:

1. CFU (Call Forwarding Unconditional):

Ésta función habilita el desvío de todas las llamadas que ingresan a tu línea hacia otro número telefónico.

Tigo_cheque.png Activación: *21*número hacia el cual desviarás las llamadas#

Ejemplo:*21*77778888#

Tigo_cheque.png Desactivación: #21#

2. CFB (Call Forwarding on Busy):

Desviará las llamadas cuando estés ocupado en otra llamada y no que tiene activo llamada en espera.

Tigo_cheque.png Activación: *67*número hacia el cual desviarás las llamadas#

Ejemplo:*67*77778888#

Tigo_cheque.png Desactivación: #67#

3. CFNRC (Call Forwarding No Reachable):

Desvío de llamadas cuando tu teléfono está apagado o no este accesible para un enlace de llamadas.

Tigo_cheque.png Activación: *62*número hacia el cual desviarás las llamadas#

Ejemplo:*62*77778888#

Tigo_cheque.png Desactivación: #62#

4. CFNRY (Call Forwarding No Reply):

Desvío de llamadas cuando no contestas tu teléfono.

Tigo_cheque.png Activación: *61*número hacia el cual desviarás las llamadas#

Ejemplo:*61*77778888#

Tigo_cheque.png Desactivación: #61#